注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-31 20:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识他的时间不短了,接触的机会也多,但始终不能对他有一个清晰的认识,近期他的系列做法更是让我难以理解。尽管如此,我还是不能多说,因为,他是那么的固执己见,即便说了,说得很有道理,他也依然会按照自己的想法去做,何况他身边的两个她都是那么地支持。
说起他的艳遇还真是话长,年轻的时候,他因为能拉会唱吸引了不少同龄的异性,最终,他和她确立了恋爱关系,不想却因为家庭出身的原因,他们没能走到一起,后来,外出打工的时候,他有幸与她相识,成立了家。
所以说有幸是因为,只要是他说的话,她都记得,只要他要她去做事,她就一定会做,她以能够为他做事而感到幸福,以能够成为他指挥下的一个“兵”而感到欣喜和满足。早晨他无需自己去打洗脸水,水一定会被拿到他的面前,吃饭的时候,他不需要说话,他喜欢吃的菜一定就放在他的面前,他开车撞墙了,他马上找个什么将撞瘪的地方贴上,然后当什么都没有发生。他们一结婚就希望生个男孩,可不遂心愿接连两个都是女孩,他们就外出打工,后来终于有了一个儿子,她更加信奉他。
他们开饭店,他怎么说他怎么做。……他是她行为的指导,是她前进的方向。
就如少了监督一般,偶尔他也会偏离,但每一次,她也只是难过一阵,最终,还是会回归到预想的境地。今年他已经年近古稀,却要参与一个选举,我们无论如何都不能理解,但他似乎“我意已决”,我们说了很多理由要他放弃,他却说了更多的理由要我们支持,最终,我们选择了沉默。选举在即,这里我唯一能做的就是希望一切顺利、顺意!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017