注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

恍然大悟  

2013-04-01 21:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从自己主动收拾会议室的那天起,就一直有人在帮我,先是田,前段时间是韩,说实话,虽然事情看起来不大,但我从内心感激他们。因为,他们愿意主动为我分担。
每次他们帮我的时候,一般都喜欢擦椅子,原本我以为是希望和我分工合作,不窝工,而且,他们常常都是从里面的后排擦拭起。
今天由于太早,办公楼里空空荡荡的,自然也就剩下了我一个人独自收拾着会议室。由于前两天一天大风天,一天下雨天,会议室内的窗台上落下了厚厚的一层灰。我将桌子擦拭干净后,开始擦椅子,不自觉的我竟然从我坐的那一排擦起了。忽然间,那一刻,我明白了一个道理,原来人最关注的都是自己和自己的这个层面。新的领导集体产生之后,新任职的领导干部要求要有基层工作经历,开始,我并没有感觉这其中包含着多少寓意或者埋藏着什么深刻的道理,瞬间的作为让我懂得一个人对于自己的周围有着怎样的牵挂,这一刻,我也终于解读出了之前两名同志从后排座位擦起的道理,因为那个时候,他们都不是组长,开会的时候通常都在后一排就坐。由此可见,用有过基层经历的干部一定可以了解和掌握更多的百姓的情况,也能够了解和掌握民众的所想、所盼,那么汇集民意,惠及民生就不会成为空谈。
曾经的经历就是我们后天做事的动力和方式。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017