注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

“五.四”青年节  

2013-05-05 10:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和好朋友一家一起度过了“五.四”青年节。我们过节的方式简单且有意义。我们共同看了电影《致我们即将逝去的青春》。对于这部电影目前有着很高的热评,作为年近半百之人,我们感兴趣的并不是别人怎么说,我们也曾经走过,对于自己曾经逝去的青春,至今依然有很多事情让我牢记于心。电影再次激起了我们内心的波澜,要我们又重新回想起那些曾经的岁月、曾经的人。由于没有合适的倾听对象的缘故,看罢,我只是在内心深处不断地呼唤,自我回想着一些难忘的影像。可,同看的朋友哥,却掩饰不住内心的激情,他不断地向我们讲述着自己过的经历,上学时,班级男女同学之间的趣事,他还向自己的爱人套问,当年的感情经历……
我们已经不再年轻,但是对于曾经的青春岁月,我们依然难以忘怀,因为那是我们人生之中最美的时光,我们处于学习的黄金时期,我们让自己的爱开始起航,我们懂得了做人、做事有着怎样千丝万缕的联系,我们明白:人生不可能独行……
但,看了这一部电影之后,我依然觉得自己的青春是瘦小的,少了很多绚丽和风采。我甚至想,如果可以重过,但,我又深深地知道,根本就没有这个可能。看着电影,我想着这样的情景,如果有一天我可以和我的老师、同学能一起共同观看这部电影又将是怎么样的情形呢?不过是想象,我知道我这个愿望是不可能实现的。
正如电影中所描写的那样,每个人的青春都有遗憾,到今天,我也还依然如此。不过,我觉得自己度过了一个快乐而有意义的青年节。
感谢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017