注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

公平竞聘  

2013-06-24 14:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以用这个题目是因为不少时候人们都喜欢说这个不公平那个有失公允,我也一样有着怀疑,以为现实世界就是利益的链条连接。前几天我亲临了厂团委副书记竞聘的现场,而且被指定为评委之一。尽管我也清楚自己的一己之见不足以决定什么,但还是从中看见了领导们的良苦用心。

现场20个入围选手逐一宣读自己的竞聘宣言,一招一式都充分展示了实力,这是一次实力的较量也是一次工于心计的彩排,最终工艺的一名女生获得总分第一名,作业的一名大学生获得第二名。领导班子将按照工作需要从他们俩当中优选出一名作为最终的胜出者。这两名同志无论谁胜出,我以为都是可以令人信服的,因为,他们的的确确都十分优秀。

这一次的竞聘让我看到并非什么事情都如别人所言,这个世界还是有公平可言,每一个领导者都还都是希望有才学的人能够登上实现自我价值的平台。愿更多的人相信自有公道,愿有志者参与公平的竞争,愿公平竞争的氛围日益浓厚。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017