注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

渴望  

2013-07-08 06:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望已久的机会今天终于来了——我即将去参加一个短期系统培训,业务上提高不言,单说它由此带给我的精神满足也是大大的。一段时间以来,不知道为什么,我感觉身心俱疲,有身体的原因,内心的衰老也是不可抗拒的。领导两次说了我行文不规范的事情,按说这在过去是不可能出现的,我对自己的要求,对工作的要求正在逐步降低。我必须尽快做出调整。

因为帮忙,合作者某日给我打来了电话,说事情之后竟然联系起了为人,这个联想确实让我不置可否,可我也清楚,当事者的做法似乎也没有什么特别的不妥,大家都是成年人,只要一段时间不联系,应该说可能性就不了,退一步讲自己也可以完全将这个事情问明白说清楚,自然,我也很理解对方还是觉得感觉不错,希望可以有未来,但如果那么重视,为什么不在关键的时刻表现出自己的“出色”和“可爱”呢?觉得不是问题的问题成为了最大的问题,让我有点郁闷,不过相信很快就会过去。尽管对方说了一些我并不希望听见的内容,但从中透露的一个信息却十分重要,不良信誉记录。会是真的吗?我没有理由怀疑。社会进步了,它正在用制度约束人们的行为。为了未来,我们也奥好好做人哦。

说完了内心的渴望,我还想获得的就是身体上和心理上的休息,性格使然,只要在家、工作岗位上我就会自然而然地去想家务,想工作,现在我可以彻底放松了,而且还不是短时间,整整五个工作日,这简直就是最大的福利。曾听说培训是最大的福利一直没有感觉,现在感觉终于找到了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017