注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

恭喜姐姐 贺喜姐姐  

2013-08-20 15:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐自从三年前家里的一场变故之后,身体状况就发生了很大的改变,虽然经过了两次较长时间的住院治疗,依然没有太大的改善,特别是走路始终都要依靠拐杖。曾经她想去美国看看儿子,但由于身体的原因,她只能作罢,将这一梦想置之高台。前不久,也就是今年的7月8日,他的儿媳在美国生下了一个大孙子,体重7斤9两,这就一次唤醒了她曾经的梦想。每天,她都不间断地走来走去,一段时间她把好腿走得动弹不得,结果,栓塞的腿脚依然没有更多的改变。她一定也想过可能就这样了,但,她就是不甘心,她希望到美国,希望可以在美国住上一段,甚至去美国的各处转转,可以她目前的状况是绝对不能够实现的。

每天她必做的功课就是挂着MSN只要儿子一上线就点击,有时儿子忙,她就远远地看着,哪怕见到的只是状态,她也觉得踏实,当然,儿子有空也会和她聊。儿子总喜欢对她说过来看看吧,于是,这就成为了她最大的心愿……

她有时间就会更新空间,最大的喜好就是上传照片,以往都是儿子的,现在有了孙子,孙子和儿子……之前,我看到她上传的他儿子儿时的照片,她注解,我儿子是不是很可爱?一个朋友说,是的,你的儿子很可爱,我也好想说,姐姐,你的儿子、孙子,你们一家人都很可爱。

爱一个人你会觉得他一切都好,如此把儿子视为一切,甚至把儿子当做自己的动力的妈妈怎么可能认为儿子不好,何况儿子还真的很好?

人一旦把希望寄托在了他人身上,说明他自己的力量正在削弱,甚至需要依靠别人才能独立。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017