注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

失去  

2014-01-27 22:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经我们是最好的朋友,刚从校门出来的时候也经常联系,特别是她刚开始在单位不是很如意的时候,她总是喜欢在电话的那一段对我述说不停,可是,不知道从啥时候开始,她有了新的社交圈,他的朋友开始变成了身边的上级、同事还有孩子的伙伴的家长。最初,他也依然会和我说一些他们之间的事情,告诉我他的喜怒哀乐,渐渐地她有了新的倾诉对象,于是,我们之间便少了联系。因为之前,几乎都是他在主动联系,他利用单位的资源优势,将长途电话打过来,而我直到现在也没有享受过这样的待遇。资源的不对等,自然也就造成了机会的不对等。他少联系之后我基本也不联系。后来,有了网络,她开始要我使用信箱,于是,我注册的第一个信箱使用的就是我们俩个名字的缩写,可是,现在她可能并不清楚这一点,当然,这个也没有太大的意义。
尽管多年之中,我们少联系,但是似乎并没有影响到我们的感情,她时常还是会将自己的一些心事向我吐露,我呢也完全从理解她的角度给予她一些忠告或者提示。我曾经以为,我们之间的友谊注定是根深蒂固了,是一辈子的了。可是,不久前发生的事情,让我感觉,也许还真不是自己想象的那样。其实,这个事情真的很小,小到就是从一个对于某个说说的态度,我竟然感觉我们之间出现了问题。不仅仅是感觉,确确实实是出现了问题。之前,看电视剧《一代枭雄》,其中有一句最经典的台词就是:时间。时间是很可怕的东西。不得不说,我们的现在就是时间演变的结果,当然,能持续了这么久,应该说我们的友谊也真的是已经很不错了。但如果没有未来,我依然还是会感觉有点难过。
该来的总会来,该失去的也总会失去,难道这就是世界呈现的公平?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017