注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

照会老领导  

2014-12-14 21:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为朋友家有事自己帮忙巧遇了昔日的老领导,如今,他已经离开矿区居住在了总部所在的城市,忙着其他一些有益的业务。说起与他之间的交集可谓不多,但相比之下似乎也不算少,至少有过一次短暂的五天旅游,南北戴河之旅留下的记忆至今让我记忆犹新。但旅游之后他就调到了上级机关,之后,虽有接触但还是少了很多,不过,偶尔也会遇到。

今天的照会也是偶然,说起来还要感谢老乡哥哥,但事情我以为就是这样凡事都 要两个方面看。他也是希望给他们一个面子,不想在这里,尤其,他还是和朋友来这边的,不能给人感觉太寂寥,不然曾经的过往都会让人觉得少朋友为人如何。场合上就是这样,要什么不要什么不说但只要懂得的人明白一定会给,今天陪同的人我们是,也有主人夫妻,我们每一个人也很尽心,只是,之后,我进入了特别难过的阶段,我恨酒这个玩意,什么东西,让我感觉好难受,如此的状况,我又不能拒绝。我暗下决心,如果有下一次我保证碰都不碰,痛苦的记忆。言及感情为什么非要与酒并行呢?禁烟的时代都来了,禁酒什么时候可以开始呢。非常非常期待这一天早日到来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017