注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子回家之次日  

2014-03-07 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是回来晚又洗漱睡觉晚了吧,次日,当我和夫起来的时候,看见孩子睡得正香,我们不忍心打扰,悄悄准备好了早餐,想着她爱吃什么、不爱吃什么,也为她准备了一些。快到七点时,我俩准备吃饭,突然,我们听见闹铃响了,正想帮忙关掉,不想孩子已经睁开了朦胧的双眼,我俩忙说:“没有事,你继续睡吧。”她打了一个哈欠说:“不了,我起来和你们一起吃饭。”我和夫对望了一眼,嘴上没说,心里却在核计,今儿这是哪出儿,怎么要起床和我们一起吃饭啊。我赶忙帮忙递衣服,他爸爸则将所有的饭菜都摆上了桌子。
她几乎只花了很少的时间就洗漱完毕,之后,选择了一个中间的位置,就是坐在了我和她爸爸中间,我们一起吃起了早餐。
虽说我们也提倡食不言,但还是有点按捺不住,终于孩子先开口了,她说,我好喜欢这样的感觉,真是太久了,没有这样和你们一起吃饭,我觉得这是特别美好的事情。我俩一愣,转而,我们似乎明白了什么。孩子在外少有这样团聚的时刻,难怪她如此珍惜。我下决心整个假期都要和孩子一起吃饭。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017