注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

他在哪里?  

2014-05-23 21:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依然还是没有他的任何讯息,我想或许他应该是回家了,他连走路都不能,应该回家养伤,有家人照顾才好康复,心情也是不一样的。也许正是基于这样的原因,从此消失。其实消失也好,大家彼此现在真的无话可说,说些废话或者不着调的根本就是浪费时间。
都说失去的东西无法找回,这一点我可真是感同身受而且十分认同,特别是人与人之间的感情或者关系。没有谁会始终保持一样的情绪,感情也一样不会总是一层不变就如同婚姻需要经营的道理一样,要维系一段美好的感情必须不断地为之补充营养,一旦断了水源又缺少了必要的营养枯萎就属于必然,何况,又是一份原本就十分朴素没有任何前提和感恩的感情呢。
无论是怎样一种情况,这些年大家都算还好,因此,我依然会祝福他。
愿他身体早日康复,愿他未来的生活如芝麻开花。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017