注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

逗号里的内容  

2014-05-25 05:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看了电视剧《我在北京,挺好的》。初,不明白为什么中间会有逗号,随着故事情节的展开,渐渐明白逗号其实是有内容的,它包含着主人公所经历的种种无奈、自身的隐忍、心酸和痛苦。由此,也让我对逗号后的内容充满了期待与渴望。“挺好的”是那么令人欣喜和欣慰。尽管我不能每天都认真观看此剧的全部内容,但有了逗号后的这几个字,我似乎就知道了他们的未来,知道了故事的结局,由此,也更加相信不论你是谁只要你愿意凭借着自己的双手、一个真诚的心不断地努力去奋斗就一定会收获一份属于的“善果”,一定会在北京立足、扎根,甚至开拓出一片属于自己的乐土——付出自有回报!
我的宝贝如今也在一个比较大的城市里工作,一切也都要靠自己去努力,我多么希望有一天她也能对我大声地说:“妈妈,我在这里挺好的。”但没有逗号。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017