注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

天真热了  

2014-05-31 22:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持续两天了气温都很高,具体多少我虽然没有看天气预报也没有进行实际的测量,但走在外面能够感觉到热,凭经验判断至少应该在28度以上。好在今天风还比较大,所以感觉有点凉爽,但稍加行动还是会感觉热。不久之前,大家还在网上热议,什么沈阳地区人民忙着穿秋衣、脱秋衣,洗秋衣,这转眼就换成纱衣已没有凉意,造物主的神圣。
如果说之前大家做事情还比较紧张和忙碌,现在却无论怎么样都提不起精神,天气热让人感觉无力,加上临近假期还有办公室人员多等都让我变得很懈怠。直到放假的前一日,我依然还有应该完成的工作没有完成,比如关于专题讨论情况的上报,比如第二季度的报表,再者就是微言微信的整理和上报,职业道德自测卷的收和评卷,基层党组织的改选,6月份中心组学习,专题党课。我不知道还有多少其他工作在等着我们。宣传稿件也是很久都没有上报了,哎。上次如果不是白说要发专刊,我可能还不会抓紧时间“弄”一个。现在的工作被动了,为什么呢?看似是天气热了,其实是内心不安稳或者有了懈怠的情绪。
加油吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017