注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

太阳的品质  

2014-06-25 10:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日,我们绿江村一行驴友起早去爬山,由于山不是很高,加上雾大,我们并没有看见真正意义上的日出,于是,于四点四十分左右我们开始下山。尽管没有看见晨起时红彤彤的笑脸,但看着渐渐明朗的天空大家都知道太阳已经正式开始工作了。一位驴友不禁感慨道:“太阳天天上班还不要加班,根本就没有休息。”瞬间一个词语在我的心中蹦了出来,是啊,这就是太阳的品质。

如今,我们很多时候都在抱怨,明明可以承受却大喊受不住了,要累死了。明明已经很闲了,还想再少干点。明明付出已经得到了很多的回报,却依然感觉自己的收入不如期待的理想。是,我们是普普通通的人,我们怎么比太阳,又怎么可能具备太阳一样的品质。但,人类正因为懂得了学习的意义才能进化,有的学习的能力才能更加进取,如果我们每一个都具备太阳一样的品质,无所求,尽奉献,相信我们的未来包括我们的内心世界将永远都会灿烂无比。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017