注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

为英灵祈祷  

2015-01-10 08:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨三层楼仓库着火,因救火致使5名年轻的消防战士光荣牺牲近期一直被热议、1月9日,家住辽宁辽阳年仅19岁牺牲的战士的骨灰被送回家乡,很多市民自发在英灵经过的地方驻足致敬并为之祈祷,希望他能安息,一路走好。

消防战士傅仁超是2012年当兵的,原本应该在今年年底退役,但因在部队一贯表现良好,刚刚于不久前被转为下士,继续服役,也正是因为如此,才有机会参加了这一次的救火行动。傅仁超在当兵两年之中没有回过一次家,本来计划好要在2015年的三月休探亲假,不想却没有了机会。1月9日当战士的骨灰被送至爸爸妈妈面前,只见妈妈肝肠寸断,希望看儿子最后一眼,周围群众也一片哗然,为年轻的生命惋惜,为妈妈不幸失去儿子而悲伤。然而生命终以逝去,就如盛开的花突然凋谢,纵然再有不忍、不舍,也无济于事。逝者已去,生者珍重,我们衷心希望战士傅仁超的父母保重身体,同时,也向你们致以最高的敬礼,感谢你们为国家培养了一个优秀的战士,一名勇士。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017