注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

请过心  

2015-01-17 09:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听某领导述职说自己年看望临时生病职工420人次,咋听备受感动,感慨自己生在一个多么温暖的大家庭中!然而随之一想,忽然感觉有种酸酸的味道,单不说本单位职工生病没有领导前来探望,就是探望420人次也不可能吧——年都是365日,法定假日11天,双休是104,余下还有250天,每个周一都有班子会,每周还有中心组学习,季度还有工作例会,其家又住在总部。就算领导可以利用业余时间,可以集中探望,但是职工们生病可能都赶在一起或者住在一处吗。

看或者不看不是最重要的,估计普通职工也没有那奢望,但明明没去却写出白纸黑字还在大会上念得底气十足,咱心里就没有啥感觉吗?以为别人听不见,还是认为没有人会在意?如果大家不会当回事,也没有人会在意,那自己又何必多此一举,说出来的应该是做出来的,否则领导的威信从何谈起。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017