注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

交朋友  

2015-01-21 11:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们现在多半都是因为工作才联系上了更多的人或者说与更多的人有了更密切的联系,但怎样才能交朋友或者让彼此的关系更长久,更好地交朋友呢?首先还是要彼此有共同的价值观。其次要有共同爱好和追求。第三则是要相互欣赏。四就是彼此理解和认同了。事实上,这一点虽然写在后面,但操作却更具体,因为没有理解、认同前面的东西都不可能,所以,照比前面这一点似乎也更有操作性。

最近和一个人的关系让我感觉人其实紧紧有了这一点还是不够的,还要为其做得更多,也就是要为之付出给一个说法或者回报。……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017