注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么呢  

2015-01-09 14:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天可以明显感觉到她情绪不高,是为某件事情所累?疑惑是又有什么不开心的事情,还是因为有正经事情要做而变得踏实?无论是遇到了其中哪一种情形,我都能感觉她成长了,已经不再如昨天,只要遇事就想发表演说,就喜欢唠叨个不停,就一个劲儿感慨,完全是个不能担事的小孩子,而今,尽管不说但却感觉得到,她已经变成了另一个人,有着一定承受力,看轻、看淡了很多东西的职场人。

人就是 这样,必须经历,第一次遇到不曾遇到过或者在印象中很重大的或者说出乎意料的事情都会反应比较强烈甚至无法接受,但走过来了就会变得沉着而淡定,当然也有天生就不怕事儿,能担事儿的主,甚至有的恨不得多点事儿,但无论怎么样,事情原本都有他的规律性,更多的时候不会以某一个人的个人意志为转移,所以,不管我们最初是怎么样的一种心情面对这个事宜,最终事情都会朝着顺其潮流的方向发展。

做好自己该做的,就一定可以收获应该收获的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017