注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是母亲节  

2015-05-10 18:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚邻居说并排住的邻楼的李家的孩子回来请母亲吃饭了,顺便也带上了自己的奶奶。同样作为母亲,此时,我真的想替奶奶感慨一番,你的儿子怎么就没有那份心情呢?真的就不是经济实力的问题,回来请妈妈吃饭的孩子才刚刚军校毕业不久,而自己的爸爸已经工作了几十载,关键还是理念。昨晚中央一的星光大道节目现场邀请了100位母亲参加,其中设计了一个环节就是希望一个从小被给出去的现在过得十分幸福的女孩子能够叫一声生身父母爸妈,对当天过生日的妈妈说声“生日快乐”,遗憾地是女孩只喊声“阿姨生日快乐!朱军很不理解说此事如何简单,还讲自己如今多么想,却没有了机会。但是,对方呢?我相信她与朱军的想法一定不同,朱军父母给了他怎么样的生活和学习环境不说,所以被给出去,真的就完全是出于不得已或者无奈吗?我倒更愿意理解成他们原本彼此之间亲情就淡或者其他。这种事情,我也这么想既然已经成为了他人就默默地祝福就好了,最好还是不要去打扰她的生活,除非她过得不好,或者需要帮助,即便是这样,你也最好是默默地帮助,权当你们今生缘分太浅。

天下的母亲千千万万,创造的生活也千差万别,孩子的回报不尽相同也属情理之中,原本昨晚母亲我们就是希望给孩子更多,所以,无论怎么样我们都依然爱孩子。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017