注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

无关爱情影响爱情  

2015-06-15 07:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们只相处了三天便决然分手,原因很简单,因为两人都非永久性合同。那一刻,她很痛苦,更加痛恨现实中合同的多样。虽然只有三天,他已经给自己留下了十分深刻的印象。她知道他是家长眼里的好孩子,老师眼里的好学生,同学眼中的好同窗,自己心里的爱慕者。然而,她不得不面对现实。妈妈几乎每天通电话都要说到柴米油盐,爸爸也不忘记时时提醒城市房价的居高不下,似乎房子就是个巨大的负累,压得人喘不上气来。作为成年人,她不得不考虑更多、更远,不得不面对严酷的现实。正是源于对现实的正视,她才于第三天不得不和他提出了终止发展关系。她不想他受伤,虽然她明白不可能不伤。然而,难道她就不受伤吗?她一直对家长说,他是个好孩子,如果自己的家长可以有足够的钱,或许,她也会选择继续发展。然而,没有“如果”,自己的爸爸妈妈都是工薪阶层,而且还面临着减薪的严峻形势,对方家在武清农村,她没有理由要父辈们因为他们而背上生活的重壳。

接到分手的电话,他很平静,表示理解,但也感慨:现实残酷。希望做朋友。

一件事就这样没有过完第三天就成为了历史,成为了过去。可,由此带来的刺激却深深地刺痛了她。她决心改变现状。

祝她成功!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018