注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子回家  

2015-07-19 22:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一次孩子回来只是为了办一件小事,我知道其实他是不认可的,但,最终也没有阻止,作为她一直以来的呵护者我更要给孩子创造条件,所以,之前就为其准备好了一切。办事的过程还算顺利,差不多一个上午就利索了,中午我们还与一个朋友的家聚了聚。

周六是比较清闲的,孩子按时起床,我们去买了吃的,忙乎吃的,下午睡觉,周日我们共同参加了一个婚礼,下午走亲戚之后送孩子返程,中间因为他要买鞋,我们娘俩顺便买了衣服。

这一次,他始终都很配合,这一次孩子也没有那么纠结,所以对于可以赚到裙子也感觉很自然,对于家,对于父母亲又有了更进一步的认识。

人都需要成长,之前,一个想法,现在很可能就是另外的想法,但一定记着,一个人不会轻易就改变自己曾经的想法,一定是因为意识到了自己的某些问题,或者被感动,或者受到了教育。

孩子回家再自然不过的事情,却依然可以看出问题,看清是非曲直。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018