注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

小工程大历练  

2015-08-03 21:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管我有一千个不信任,但还是听从了他的意愿,先是从新民买了器,之后开始安装。说实话,直到完全移开的那一刻我才算真正弄明白了什么是所谓的2.2眼距,什么是虹吸什么为旋转水流,还真是不经一事不长见识。器与每个人的生活都密切相关,外出,我们也希望有个好环境,但对于自己家庭内的有些设施,还是有所忽略,起码我们家就是这样的。这一次,我们也是被劝说才买的这一款,尽管安装的口并不是符合要求,但这个器还是令我们满意的。所以,虽然安装费事,我还是一同与其努力。说起来也很好笑,我给那个人打电话,他明明说今天回来联系我,但直到此刻依然没有任何消息。其实呢,我已经不指望了,但,对于做人的信用我还是想质疑下他,难道仅仅是想送个口头人情吗?做人还真是有差别,而且差别有时还真的很大。今天要特别感谢楼上的小石和我的师弟小贾,尽管帮的忙不大,但及时雨给我这颗焦灼的心送来了清凉,让我郁闷的情绪得到缓解,也使得那一工程顺利完工。

感谢为我们辛苦张罗的程姐,还感谢给我建议和意见的人们。小工程考验大技能,做人还真是需要独立自主,做人还真是应该乐于助人,与人为善。这一次的小工程让我感受到了大历练。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017