注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

回家过年  

2017-01-09 17:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家过年是一些人盼着的却也有很多人不情愿,比如某个儿媳妇或者某个家庭中的姑爷。客观地讲没有谁愿意对自己没有啥感情的人付出。然而,如果都一味地进行等价交换,必须要对方如何待你你才回报,真不知道人与人之间会有多少人可以成为朋友,谁又和谁又可以亲上加亲。
昨天一个朋友讲起了一对熟悉的夫妻在不久之前打离婚的事情。我感觉真的很平常,如果不是照着这样或者那样,估计,这个世界上还不知道有多少夫妻的 感情也会走到尽头。只是因为他们还顾及着一些比如父母亲的感受,比如要给孩子一个完整的家。
自私的人坦白不能说不好,但因为坦白你就会喜欢吗,说我做饭就是做自己喜欢吃的,你想吃的我会做也不做;说你要我做的事情我就不做,你会喜欢。乖乖,除非脑子进水。可但是所以还能继续,就是因为不计较,就是因为包容。感觉好,呵呵,自我感觉吧。
回家过年过的是心情,有的时候也是一种对家庭的责任,不喜欢的人,真的别带他回家。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017