注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

游戏带给我的感受  

2017-02-03 15:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月初五是爸爸的生日,每年这样的日子,都会有更多的人来到我家聚会,今年相对来的人比较少,只有小舅两口子,大姑、大姑父,光祖几个外人,其余都是家里的,今年新增加了侄女女婿,没有到场的有小辉、小盛。
        我们在吉林市的老妈菜馆预定了宴席,多少道菜我不知道,大家吃的还没有咋样,感觉套餐的食物就要消失殆尽,建议小弟增加了几个菜品和一个汤,最终花去了1335元。
        特殊的环境,特殊的场景,自然有着不一样的心情。宴席上几乎每一个人都表达了心情,说了很多祝福爸爸,祝福家人,祝福大家的话,到后边的时候,只有个别人没有发言了,为了活跃气氛,大弟弟说做个游戏即每一个用一个字形容下当时的情形或者表达一下心情。爸爸首起,他说了一个“幸”,小舅接着“阳,扬”,大姑父依然“洋”,大姑“高”妈妈讲“福”、小舅妈说“家”小玲说“好”付新佳“爽”于垒“爱”盛雨“缘”刘蒙“寿”我“欢,二肥”发“,孩子”美“妹妹”顺“小弟”“大弟弟”撤“后又改成了喝。之后每一个人就自己用来形容情形的字又进行了解读,感觉都特别地好,尤其让我感慨的是小舅和小舅妈,他们经历了去年的分合之后,现在似乎更加懂得了珍惜。但愿这一次仅仅只是一个插曲,但愿他们彼此没有受到伤害。家曾经是小舅妈一直在意而且多少年来辛苦守护着的,去年差点丢掉,小舅呢,一直都在努力,但似乎心态并不是那么阳光且以昂扬向上的姿态,现在他们将这些都说了出来说给别人也说给自己。
我衷心祝福我的亲戚朋友,祝福我的家人万事如意,身心健康!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017