注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fyhww的博客

 
 
 

日志

 
 

陪着  

2017-03-13 06:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为之前的一次事情,昨天又一次去了沈阳,主要目的是退换衬衣。坦白地讲,那件衬衣还是不错的,因为买的时候,我们也是经过了精挑细选的,但是呢,在尺寸方面,由于售货员的缘故,当时,我们就有了一些疑虑和担心,果然,就是在尺寸方面出现了问题。

实事求是地讲,购买者对自己爱人的尺寸真得很熟悉,版型、腰围掌握的非常精准,只是营业员不知道是急于卖出货品还是怎么,却将尺寸这个最关键的因素忽略掉了,只是用皮尺量了量说,够2.6尺的,连衬衣穿着不可以完全贴身这样重要的问题都忽略掉了。换的最初,为了可以让来者可以穿,竟然又拿出了最大码,令我的朋友非常地不开心。——什么么,根本就拿我们作为了挣钱的对象,上帝的身份何在?真正的考量啊!幸运的是一个真正懂业务的另外一个业务员在,他讲衬衣统一的身高是有另外的码的,恰恰是我们最初就一直在反复重复的92A。

我每次出行都会很有收益,总是可以从他人身上见到或者学到一些。这一次也是不虚此行,卖衬衣,不懂得衬衣的相关穿着的注意要领应该也是不行的。

后来我们又去中兴买了西服、西裤,又另外购置了一件衬衣,这一次无论从哪一方面都令购买者非常满意,尽管所花金钱也不菲,但衣服的风格、款式以及售货员的推销艺术都让我们感到特别地舒服。

陪着走了一天,写下这些。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017